Porque na minha coluna social, tem sempre gente bem nascida, bem criada, de bem com a vida, e referência no mercado profissional, como as minhas queridas Myrna Marques e sua filha linda Marina Munhoz
Ufa! Que bom que acabou junho! Mês difícil, muitas festas, muitos feriados, mas um único assunto: Copa e mais copa, e ok ainda não acabou mas falta pouco. Como diz o cuiabano e eu adoro, foi um mês encruado, parecia que nunca ia acabar ... Mas enfim, venha com tudo julho, seu lindo, e que seja doce, para todos nós!
Meu amigo, advogado, marqueteiro de primeira, controverso, Eduardo Mahon, está em Paris, e vai ficar um mês pela Europa curtindo com sua amada Clarisse um merecido descanso depois de muitos projetos executados, inclusive a chegada dos trigêmeos, e avisa, a quem interessar possa, que uma viagem de jatinho a Paris, como a mídia soltou pelaí, como cobrança de honorários, não condiz com a verdade. Beleza, eu acredito nele, ate porque penso cá com meus botões, que seria bem pouco perto da competência dele. E causar, é o que há ... Haha, só acho!
E os meninos queridos, competentes e vanguardistas, Raphael Martinelli, Thiago Castro, Mário Almeida e Marcelo Paiva, estão a mil com a inauguração da balada Hot Spot, que vai acontecer dia 3 de julho, quinta. O convite é um escandalo de luxo, de maravilhoso, um espelho chiquérrimo com a indicação: Identifique-se! Feliz demais por eles, e eu supervou!
Marcos Correa, decorador, foi só elogios na produção dos ambientes na Feijoada de Inverno, no sábado que passou. Ele é super talentoso, mas é, acima de tudo, humilde e querido, e vem daí seu sucesso estrondoso. Sou fã, absolutamente! Parabéns, amigo!
Outro que estava em todas as bocas, e nos corpos, diga-se de passagem das mais lindas da Feijoada, foi o estilista Josemar Correa, meu amigo pessoal e querido, que fez as customizações mais fantásticas de toda a festa, deixando as lindas, ainda mais belas. Outro que adoro, que sou fã e que me amarro ... !!!
Que tal essa sobremesa hoje? Crepe de doce de leite com sorvete de limão, dos deuses! O melhor almoço da cidade tem a grife do chef Fernando Mack. Entrada, prato principal e sobremesa com um toque especial e único. Menu Executivo: Entrada + Prato Principal + Sobremesa de segunda à sexta R$ 48,90. No Dom Sebastião!
Boa nova: Os cuiabanos amantes de uma boa cerveja artesanal já aprovaram a nova marca que chegou no Estado e que já é o maior sucesso no Brasil. Trata-se da cerveja 1500, que em seu nome faz uma homenagem ao ano em que o Brasil foi descoberto e em seu paladar o mais puro malte, agradavelmente encorpada e feita com ingredientes importados. Quem investe em Cuiabá são os empresários Eduardo Piccini e José Marcos Vargas, que prometem ainda muitos investimentos para o setor. Experimente com moderação! Ah! E o garoto propaganda da cerveja 1500 por aqui, é meu amigo Hebert Mattos. De novo: Adoro, me amarro, sou fã ... !!!
E pra pensar, vem ela, nas nossas vidas:
"Em tempos em que quase ninguém se olha nos olhos, em que a maioria das pessoas pouco se interessa pelo que não lhe diz respeito, só mesmo agradecendo àqueles que percebem nossas descrenças, indecisões, suspeitas, tudo o que nos paralisa, e gastam um pouco da sua energia conosco, insistindo."
- Martha Medeiros
... boa terça amigos-leitores, superbeijo!