01 pacote de biscoito maisena amanteigado da Marilan (vem 3 pacotes em uma só embalagem)
03 Colheres (sopa) cheia de manteiga gelada cortada em cubinhos
P/ a Mousse
02 Latas de leite condensado
02 latas de creme de leite s/ soro
05 Colheres (sopa) de limão siciliano (antes aproveite as raspas)
01 Colher (sopa) de gelatina em pó incolor
P/ Decorar
Creme Chantily
Opcional: Fatias fininhas de limão siciliano ou as raspas que guardou.
Preparo da massa:
Quebrar as bolachas no liquidificador etriturar até virar uma farinha lisa. Coloque a farinha em um recipiente, acrescente a manteiga e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa que dê para modelar com as mãos. OBS: Caso necessário, adicione mais um pouquinho de manteiga. Se for desenformar a torta depois, é melhor utilizar uma forma de fundo removível, se não, monte em uma refratária de vidro ou porcelana. Preencha toda a lateral da forma com uma camada de massa de mais ou menos ½ cm, depois forre o fundo. Aperte bem com as pontas dos dedos para ficar firme. Retire o excesso da massa das bordas com uma faca fina. Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus (pré-aquecido). Se achar que ainda não está bem douradinha, deixe mais cinco minutos. Espere esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão levemente aquecido para dissolver a gelatina. Bata muito bem, coloque o recheio sobre a massa, cubra com filme e deixe gelar por no mínimo 4 horas.
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