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Quarta-feira, 01 de maio de 2024

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pensando em food truck

Hamburgueria cuiabana faz o primeiro festival de comida americana em rua de Cuiabá nesta quinta

Foto: Reprodução/Bruno Lima

Hamburgueria cuiabana faz o primeiro festival de comida americana em rua de Cuiabá nesta quinta
Na onda dos Food Trucks (Caminhões de comida) e seguindo a ideia dos tantos trailers que já existem na cidade, um festival de burguers acontece na cidade na próxima quinta-feira (4), trazendo hambúrgueres gourmet para a rua.

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A ideia foi de Phelipe Jacob, proprietário do Ray’s American Blend, e pretende atingir três objetivos ao mesmo tempo: comemorar o aniversário do dois anos da hamburgueria, fazer o primeiro festival de Burguers e Rock’n’Roll da capital e lançar a ideia dos Food Trucks em Cuiabá (próximo passo do empresário).

O Ray’s B-Day Festival, que acontece no feriado de Corpus Christi, será dedicado inteiramente à culinária americana, com hambúrgueres tradicionais do cardápio e as novidades “X-Bacon Três Queijos com maionese da casa” e hambúrguer com queijo minas meia cura, chips de parmesão e geleia de Malbec.

Mini hambúrgueres, cervejas importadas e Chopps artesanais também serão opções para os que visitarem o festival. Para embalar a noite, o Elvis Presley Cover, artista da Cia Sinfônica fará um show de Rock’n’Roll. Os pratos serão vendidos com preços a partir de R$20.

A ideia de fazer a comemoração na rua foi uma forma de trazer essa tradição para Cuiabá: “Estamos com a ideia de expansão do Ray’s, de criar o Food Truck”, afirmou Phelipe Jacob em entrevista ao Olhar Conceito. A ideia é ter um Food Truck em Cuiabá e outros no interior do estado, mas o proprietário ainda não pode dizer uma data certa.

Ray’s American Blend

Criado em maio de 2013, o Ray’s foi a primeira hamburgueria gourmet de Cuiabá, seguida por diversas outras e tornando o segmento um dos mais prósperos na capital.

O proprietário Phelipe Jacob explica que a ideia surgiu depois que as fotos dos hambúrgueres que fazia nas casas de amigos começaram a circular na internet. Foram muitos pedidos para que ele fizesse com mais freqüência.

“Vi que tinha muita gente curtindo os hambúrgueres gourmets e não tinham onde comer. Além disso, gosto de gastronomia desde pequeno, influenciado pela minha nona italiana, e sempre sonhei em ter um negócio nesses moldes. Para isso, fiz questão de ir aprender in loco como são feitos os verdadeiros burgers americanos e fui para o Texas (Estados Unidos) fazer um curso de preparação de hambúrgueres e cortes de carne no Barbecue Institute (maior escola)”, conta.

O cardápio do Ray’s traz grande variedade como fish and chips, hambúrguer de pintado com chips de banana e hambúrguer de cogumelos com azeite trufado, além da maionese de bacon e de açaí e o ketchup de banana, dentre outros.

Mais informações pelo telefone (65) 3023-9008 ou pelas redes sociais do Ray´s (facebook RaysAmericanBlend e instagram raysamericanblend).

Serviço

Ray’s B-Day Festival
Quando: Quinta (4 de junho) a partir das 18h
Onde: Rua Cândido Mariano, 1329 – Quilombo (Rua da Igreja Mãe dos Homens)
Entrada Gratuita
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