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Sexta-feira, 03 de maio de 2024

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Saia da rotina e inove no dia a dia: aprenda a fazer bolo de carne recheado com ovo, bacon e espinafre

Foto: Reprodução

Saia da rotina e inove no dia a dia: aprenda a fazer bolo de carne recheado com ovo, bacon e espinafre
Fazer o almoço todos os dias não é fácil. Para os que não cozinham, a ideia é de que preparar comida não tem nenhum segredo. Mas, aos que enfrentam o fogão todos os dias, sabem que isso é papo fiado. Afinal, cozinhar também é uma arte. É preciso saber medir os ingredientes, para realçar os sabores de forma equilibrada. Cozinhar é uma verdadeira alquimia. E aos nossos alquimistas que devem ser criativos para sempre terem novas opções à mesa, o Olhar Conceito separou uma receita fácil e que pode ser reinventada de várias formas.

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Confira na íntegra a receita de Bolo de Carne recheado com espinafre, bacon e ovo:

Ingredientes:

Massa:

. ¹/³ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas sem caroço
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 3 colheres (sopa) de azeite
. ½ colher (sopa) de sal
. Pimenta dedo-de-moça picada
. 1 Kg de carne moída

Recheio:

. 250 g de bacon em fatias
. 1 maço de espinafre cozido
. 6 ovos cozidos

Modo de preparo:


Massa: Bata no liquidificador a azeitona, a farinha de trigo, a manteiga, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o molho inglês, o azeite e o sal. Junte a pimenta, a carne moída e misture.

Montagem:
Distribua esta massa em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado, cubra com as fatias de bacon e espinafre. Por cima, distribua os ovos cozidos e enrole como um rocambole. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel, pincele com azeite e deixe dourar, por aproximadamente mais 20 minutos. Em seguida, fatie e sirva.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 484
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