• 3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
• 2 colheres (sopa) de leite
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
• 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
• 1/2 colher (sopa) de salsa picada
• 1 dente de alho espremido
• 3 ovos
• Sal e orégano a gosto
Para fritar
• Óleo
modo de preparo
Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
Dica
Filão é o nome que se dá a pães compridos, que têm aproximadamente 2 palmos de comprimento.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.