Olhar Conceito

Sábado, 27 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Receita

Aprenda a preparar um bolo sem leite, sem glúten e sem ovo!

Foto: Reprodução

Aprenda a preparar um bolo sem leite, sem glúten e sem ovo!
Diversas pessoas alérgicas ao glúten, ovo e lactose sentem-se presas e, muitas vezes, não podem comer alimentos que gostariam porque eles contém algo que lhes dará reação alérgica. Outras pessoas, optam por tirar qualquer produto de origem animal de sua alimentação. Para elas, essa é uma nova opção: aprenda a fazer um bolo sem leite, sem glúten e sem ovo!

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo 

Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções


Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet