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Sábado, 27 de abril de 2024

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Nhoque com molho húngaro mistura diferentes cozinhas que complementam-se no sabor

Foto: Reprodução/Ilustração

Nhoque com molho húngaro mistura diferentes cozinhas que complementam-se no sabor
O que melhor do que chegar em casa depois de um dia duro de trabalho e poder comer um jantar gostoso, mas que não exige muito esforço no preparo? E mais, e se você puder misturar a tradição da Itália com o sabor e aroma marcante da Hungria? Com temperos fortes e um cheiro extremamente agradável, a receita de Nhoque com molho húngaro conquista qualquer tipo de paladar. A massa ainda ajuda a quebrar a força dos ingredientes do molho.

A receita abaixo rende cinco porções, é fácil de preparar e leva em média 50 minutos para ficar pronta. Cada porção contem 428 calorias. Confira:

Ingredientes

- 500 gramas de nhoque industrializado

- 1 receita de molho húngaro.

- 50 gramas de queijo parmesão ralado

- 4 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada

Molho húngaro


- 1 colher das de sopa de manteiga sem sal

- 2 dentes de alho amassados

- 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos

- 1 cenoura grande ralada

- 150 gramas de mandioquinha descascadas, cozidas e espremidas ainda quente

- 500 ml de água

- 1 colher das de sobremesa de mostarda

- 1 envelope de caldo de legumes em pó 0% de gordura

- 1 colher das de sopa de farinha de trigo

- 1 colher das de chá de páprica picante

- 200 gramas de creme de leite UHT light

- Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Molho húngaro

- Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura.

- Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos

- Deixe cozinhar até obter um molho espesso.

- Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

- Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.

- Coloque o molho sobre os nhoques finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha.

- Sirva bem quente.

Dica:

O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.


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