Especializado em carnes feitas na parrilla, o Quintal 280 inaugura uma nova unidade no bairro Duque de Caxias, em Cuiabá, nesta quinta-feira (31), das 18h às 23h. O restaurante, que é um dos mais conhecidos de Campo Grande (MS), promete trazer o DNA forte de um churrasco de qualidade para Mato Grosso.
Leia também
Chitãozinho e Xororó comemoram 50 anos de carreira com show em Cuiabá
Um dos cortes mais famosos do Quintal 280 é o tomahawk, parte da costela bovina e o bife ancho que chega à mesa ainda grudado ao osso. Além de ser especializado em carnes, o restaurante ainda possui um bar de alta coquetelaria autoral e cervejas.
A ideia de trazer essa franquia para Cuiabá foi dos sócios Leandro Mastrangelo e Émerson Oliveira que após conhecerem a marca apostaram no conceito do Quintal 280. "Resolvemos apostar no projeto e trouxemos para Cuiabá o conceito de churrasco de verdade com DNA".
O Quintal 280 vai funcionar na rua Marechal Floriano Peixoto, 1390, no bairro Duque de Caxias, em Cuiabá.