Olhar Conceito

Quinta-feira, 24 de setembro de 2020

Notícias / Gastronomia

Sob nova direção, Santa Oliva investe em rodízio e lança cardápio para almoço

Da Redação - Isabela Mercuri

13 Ago 2020 - 09:03

Foto: Rogério Florentino Pereira/ Olhar Direto

Sob nova direção, Santa Oliva investe em rodízio e lança cardápio para almoço
O Santa Oliva Pizza Restô, um dos ‘points’ da Praça Popular, está sob nova direção. Com menu assinado pelo chef Fábio Cruz, o espaço investe nos rodízios de pizzas, risotos e massas todas as noites, e a partir da próxima segunda-feira (17) também vai lançar um novo cardápio especial para o almoço.

Leia também:
Após quase cinco meses fechado, ‘Pancho Villa’ reabre com novidades no cardápio e karaokê
 
O chef Fábio Cruz é integrante do grupo Caçarola, e comanda a cozinha do ‘Aventuras na Cozinha’. À frente dos pratos do Santa Oliva, ele trouxe novidades como a pizza de nata temperada, além do creme de camarão no coco, shoulder steak, prime rib, T boné e filé à parmegiana.

 
A pizza santíssima é uma exclusividade da casa, a mais pedida, feita com doce de leite, banana e coberta com merengue. Agora, além da pizza, ela também será oferecida em forma de taça. Outra novidade é a pizza Terra Santa, feita com “creme de avelã molecular”.
 
O rodízio de pizzas, risotos e massas acontece todos os dias, das 18h às 22h. O valor é R$38,90. A partir de segunda-feira (17), o Santa Oliva vai abrir também para almoço, com pratos de em média R$34,90. A casa está também  com novos drinks.
 
Serviço
 
Santa Oliva Pizza Restô
Endereço: Praça Presidente Eurico Gaspar Dutra, 45 – bairro Goiabeiras
Informações e delivery: (65) 99660-3003 / (65) 3358-3000
INSTAGRAM

Comentários no Facebook

Redes Sociais

Sitevip Internet