Rendimento: 12 Unidades
Tempo de preparo: 40 Minutos
Ingredientes
240g de chocolate amargo
100g de amêndoas laminadas
250g de manteiga
04 Ovos
200g de açúcar
120g de farinha de trigo
01 Pitada de sal
60g de chocolate picado
P/ Decorar
200g de chocolate ao leite picado
70g de creme de leite
01 Colher (chá) de mel
Raspas de chocolate para decorar
Preparo
Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas por um minuto, misture bem, se precisar coloque mais 15 segundos (cuidado para não ferver) deixe esfriar. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Delicadamente, misture o creme ao chocolate derretido, acrescente as amêndoas, o sal e a farinha de trigo, misture delicadamente. Distribua a massa nas forminhas de papel e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos (eles ficaram levemente úmidos no centro). Deixe esfriar, decore e sirva.
Obs: Se quiser, pode ser servido bem morninho, mas nesse caso o ideal é usar uma cobertura para decorar que não derreta com o calor, um brigadeiro por exemplo.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.