Olhar Conceito

Segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Colunas

Marido na Cozinha ensina a fazer Quiche de Camarão

Autor: Marido na Cozinha

20 Jan 2016 - 10:50

Voltando à coluna aqui no Olhar Conceito-Olhar Direto começo desejando um ano especial e incrível pra você.

Espero que você tenha ânimo e força pra trabalhar e se dedicar aos seus objetivos maiores.

Andei de férias da coluna mas com novos projetos profissionais, em especial consultorias e produções.

Hoje trouxe uma Receita deliciosa de Quiche Camarão.



Aqui particularmente amamos camarão, bacalhau, então tudo que leva esses ingredientes é sucesso.

Mas AQUI  tem Quiche Vegetariana e AQUI tem recheio da Torta Funcional, que pode ser adaptada como recheio da quiche.

Ingredientes:

Massa:
1. 500g de farinha de trigo
2. 250g de manteiga
3. 1 gema
4. 1 colher de chá de sal
5. 1 colher de sopa de creme de leite

Recheio:
1. 1 tomate sem pele e sem sementes
2. 1,5kg de camarão descascado e cozido
3. 2 cebolas cortadas em cubinhos
4. 1 pimentão vermelho picadinho
5. 1 pimentão amarelo picadinho
6. 2 colheres de manteiga
7. 1 xícara de cha de catupiry
8. 2 colheres de trigo
9. 1 xícara de leite
10. Pimenta-do-reino
11. Sal

Modo de preparo:
Massa:
1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa uniforme, coloque na geladeira enquanto você prepara o recheio
2. Em uma forma de fundo removível coloque a massa e vá moldando até completar um círculo e subindo 3 dedos nas laterais

Recheio:
1. Em uma panela derreta a manteiga e junte o trigo, quando formar uma pasta adicione o leite e mexa até formar um molho branco
2. Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e adicione todos os legumes, vai formar água quando a água evaporar junte o camarão, sal, pimenta-do-reino, catupiry, o molho branco e misture bem e reserve
3. Coloque o recheio em cima da massa e leve ao forne pré-aquecido a 210ºC por 30 minutinhos

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 8 pessoas

Estou aqui fazendo uma RETROSPECTIVA de como 2015 foi BACANA em termos pessoais e profissionais. E hoje estou relembrando as viagens legais que fiz.

Pra lembrar o Peru e seus encantos, clique AQUI. Todo ano tem o Festival Mistura e minha agente de viagens é a Kely, da CVC VIAGENS EXTRA CBA, recomendo muito e, se precisar fale com ela.

Eu e família fomos também a MACEIÓ e à Praia do Francês, fazer um mapeamento dos melhores restaurantes do lugar. Pra saber mais sobre a viagem clique AQUI.

Me acompanha lá no SNAP e também no Instagram: @TolentinoNeto.

Lembra de passar lá no blog que tem muitas novidades: http://www.MaridoNaCozinha.com.br

Abraços e a gente se vê!




Comentários no Facebook

Redes Sociais

Sitevip Internet