Se você quer fazer um DETOX e não sabe nem por onde começar vem pro Espaço La Provence no dia 14 de setembro pra aprender sobre o tema e degustar 5 deliciosas receitas.
Fizemos 3 turmas desse curso em janeiro e o sucesso foi tanto quem em 72h lotamos 3 turmas. :)
Por questão de incompatibilidade de agendas acabamos não fazendo mais edições após essa, mas agora atendendo a pedidos, voltamos!
Data: 14/09/2015, quarta-feira
Horário: 19h – 22h
Local: L´Harmonie Fina Cozinha: Espaço La Provence: Rua Presidente Marques, 35, (2º andar), Goiabeiras, Cuiabá
Investimento: R$ 150,00
(Você sabem que as vagas esgotam super rápido né? Então, não fica nessa de depois eu me inscrevo... senão já viu né?)
Objetivo do Workshop:
Vamos ensinar receitas funcionais práticas para o seu dia-a-dia e a Jaline vai explicar porque consumí-las.
A Jaline é nutricionista e trabalha na área de nutrição funcional. Pra saber mais sobre o tema acesse AQUI.
Serão demonstradas e degustadas 5 receitas durante a noite, incluindo suco verde e ghee. 😉
O Workshop acompanha apostila com essas receitas e outras complementares e certificado.
Inscrições:
Espaço L´Harmonie: (65) 3054-0742 e whatsapp (65) 9614-8998
Vagas Limitadas! Inscreva-se já!
Jaline Faiad, nutricionista. Especialista em obesidade e emagrecimento. Especialista em Nutrição Clínica Funcional. Pós graduanda em Nutrição Esportiva. Exerce a nutrição em consultório e hospital. Apaixonou-se por alimentação funcional quando trabalhou no Hospital Universitário Julio Muller com uma Nutricionista Funcional que demonstrou como a alimentação pode atuar na saúde, prevenção e melhora de doenças. Realizou cursos de culinária funcional.
Tolentino Neto, cozinheiro. Apaixonou-se por alimentação viva e saudável quando trabalhou no Restaurante Casa Verde em Cuiabá/MT. Cursou os 4 módulos dos cursos de Desintoxicação e Detox do grupo Pura Vida. Emagreceu 26kg apenas com reeducação alimentar e exercícios físicos e mantém o peso até hoje.
AQUI você tem a RECEITA de uma deliciosa torta funcional que a gente explica por lá, além de várias outras receitas.
AQUI você fica sabendo tudo sobre o curso e vê as dezenas de depoimentos dos alunos.
Siga-me no Instagram e fique por dentro de todas as novidades do mundo gastronômico.
Até semana que vem!
