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Notícias / Gastronomia

Bacalhau, pacu assado e lazanha de peixe lideram cardápio santo do ‘Dom Apetite’, com tempero cuiabano

Da Redação - Ronaldo Pacheco

Considerado uma das principais atrações da cozinha típica da Grande Cuiabá nos últimos meses, o Restaurante ‘Dom Apetite’ prepara uma mesa farta para quem não deseja perder tempo atrás do fogão, nesta Sexta Feira Santa (3). E o consultor chefe Tolentino Neto não economizou no cardápio, que está em condições de atender aos sabores mais requintados.

No menu, o Dom Apetite coloca à disposição dos clientes: bacalhau à portuguesa, arroz com camarão, suflê de salmão defumado, escondidinho de pacu defumado, rondelli de salmão defumado, pastel de bacalhau, vinagrete de frutos do mar e outros pratos. “Todas as massas são produzidas pela nossa equipe de cozinha. Por isso, apresentamos este cardápio especial”, afirmou Neto, para a reportagem do Olhar Direto.

O maitrê tem orgulho de não permitir a utilização de produtos industrializados, na cozinha do Dom Apetite. Por isso, mantém um entrosamento com a equipe para assegurar que100% do tempero seja caseiro. O restaurante está aberto todos os dias, no horário do almoço.

“Aqui tudo é natural. Os caldos feitos na cozinha são com ervas e especiarias. Utilizamos coentro, salsa e alecrim, entre outros, do jeito que a vovó fazia. Ou como a mamãe fazia”, explicou o coordenador da cozinha do Dom Apetite.
Fundado há um ano, o restaurante tem conquistado reconhecimento estadual e nacional pela qualidade de seu produtos levados à mesa da clientela, que consegue misturar com rara competência diferentes ‘cozinhas’, como a histórica italiana com a tradicional cuiabana.

Serviços:

Dom Apetite: Avenida Brasília, 466 – em frente ao instituo da língua Inglesa, ao lado do Shopping Três Américas, bairro jardim das Américas.
Reservas: 3627-3600

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