Para ter uma vida saudável é preciso dedicação e disciplina para que o melhor caminho possa ser encontrado. Se já não há mais criatividade para inovar na hora de um bom suco desintoxicante, então, porque não apostar em uma salada e usar os legumes e vegetais ao invés de apostar apenas nas frutas? Os legumes e vegetais também possuem vitaminas e funções que irão tirar as toxinas do seu corpo, deixando o seu intestino e organismo funcionando perfeitamente.
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O Olhar Conceito separou duas receitas de salada que irão desintoxicar o seu organimo: Salada mediterrânea e salada fresca.
Confira na íntegra a receita:
Salada Mediterrânea
Ingredientes
• 1 pepino, descascado e picado em cubinhos de 1 cm
• 1 pimentão vermelho em cubinhos de 1 cm
• 3 talos de salsão em cubinhos de 1 cm
• 4 tomates cereja
• 2 colheres (sobremesa) de cebola vermelha picada
• 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca picada
• 1 colher (sobremesa) de suco de limão espremido na hora
• 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas em quatro
• 60 g de queijo feta
• 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva.
Rendimento
4 porções
Calorias por porção
124 kcal
Salada fresca
Ingredientes
• ½ beterraba cozida e fatiada
• ½ pepino pequeno fatiado
• 1 cenoura pequena ralada
• 2 ramos de agrião
• ¼ de abacate fatiado
• Flocos de alho desidratado (opcional)
Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque o molho por cima. Se quiser, acrescente flocos de alho desidratado.
Molho
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
• 1 ramo de manjericão fresco
• 1 colher (chá) de azeite extra-virgem
• Gotas de limão
• Gotas de molho shoyo
Preparo
Misture todos os ingredientes.
Rendimento
1 porção
Calorias por porção
160 kcal