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Notícias / Gastronomia

Administradora investe em venda de doces para pagar casamento e faz sucesso com 'bolo vulcão'

Da Redação - Isabela Mercuri

Gabriella Assumpção Gonçalves tem 28 anos e sempre gostou de cozinhar. Mas foi só quando foi pedida em casamento, no natal de 2015, que decidiu investir em sua paixão, com a ideia inicial de pagar a festa. Hoje, dona da ‘Chocolateria Maria Esmeralda’, ela faz sucesso com diversos tipos de doces, e nas últimas semanas chamou a atenção por seu ‘bolo vulcão’ de ninho com nutella.

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Antes de investir nos doces, ela trabalhava como gerente na clínica odontológica da mãe, em Rondonópólis. Com a decisão, o sucesso foi tanto que até mesmo a festa de casamento acabou ficando para depois. “Caso agora em julho. E faremos algo bem simples e aconchegante para a nossa família”.

“Logo decidi sair da clínica odontológica e cuidar da minha doce empresa. Creio que quando trabalhamos com amor, todos sentem isso em cada detalhe. E a aceitação do público acaba sendo consequência de um trabalho repleto de carinho”, comenta Gabriella. 

O primeiro produto feito por ela foi um bolo de pote. “Hoje já abrangemos e vendemos doces finos para casamentos, aniversários, eventos corporativos, brigadeiros, bolos caseiros e confeitados, palhas italianas, cookies, brownies, verrines, tortas, suspiros, bombons, petit fours, entre outras delícias. E temos opções de algumas gordices salgadas como quiches, tortas, salgadinhos...”

Em pouco mais de um ano, a empreendedora já até ministrou seu primeiro curso de doces finos. “A aluna havia experimentado os nossos ovos de páscoa e disse que ficou apaixonada”, conta. “Entrou em contato comigo e perguntou se eu poderia ministrar um curso para ela. Como eu adoro um desafio, logo topei. E foi incrível! Eu amei ensinar e eu via nos olhos dela a felicidade de estar aprendendo”.

Os preços dos produtos de Gabriella são variados. Ela explica que um docinho fino pode ir de R$0,80 a R$4,00 a unidade, os bolos confeitados podem variar de R$55,00 a R$90,00 o kg, e os famosos bolos vulcões, de R$35,00 a R$50,00.



O bolo vulcão de ninho com nutella, sucesso nas redes sociais nas últimas semanas, custa R$45. Segundo a confeiteira, apesar de criar suas receitas, ela não tem como fugir do que ‘bomba’ na internet.
 
 

Booommmm diaaa com esse café da manhã MARAAA!!!! 🤤 Bolo Vulcão de Ninho com Nutella... 😍 Quem adoraria dar um mergulho de boca nesse vulcão?? 💃🕺💃🕺 Garanta já o seu para o fds. 😋 Whats: 99962-8275

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“Sigo as tendências, mas procuro dar algum toque meu. Por exemplo, esse bolo de Ninho com Nutella que bombou nas redes sociais é feito de "bolo branco". O nosso é feito com um bolo 100% cacau, o que da uma equilibrada no doce”, explica. “Já fiz o teste de não seguir alguma tendência, e sabe o que aconteceu? Os clientes vieram perguntar se eu podia fazer para eles. Então já viu... não tem como ficar sem fazer. Comida é muito visual, as pessoas primeiro comem com os olhos, principalmente doces. Então, se a pessoa viu e gostou, ela vai procurar quem faça”.

Com apoio do noivo na produção, Gabriella atende de segunda a sábado, das 8h às 19h, e aos domingos das 8h às 13h. O nome, ‘Maria Esmeralda’, foi escolhido em homenagem a suas duas avós.
Serviço

‘Chocolateria Maria Esmeralda’ fica em Rondonópolis, e atende sob encomenda pelo número (66) 99962-8275.
 
INSTAGRAM / FAN PAGE
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