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Chef Eliane Carvalho ensina a fazer pudim de caramelo com banana

Chef Eliane Carvalho

Pudim de caramelo com banana

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Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 06 Porções

Ingredientes

01 Forma de furo central
02 Bananas nanicas bem maduras
01 Lata de leite condensado
01 Lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
04 Ovos inteiros
Baunilha
P/ calda:
02 Xícaras (chá) de açúcar

Preparo



Derreta o açúcar lentamente para não dourar demais. Derrame o caramelo ainda quente no fundo e nas laterais da forma. Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite os ovos e a baunilha. Corte a banana em rodelas e distribua no fundo da forma. Coloque o creme na forma e asse em forno pré-aquecido a 160 graus, em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente, passe uma faca fina ao redor do pudim para soltar, vire em um prato e sirva.
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