“Vapt Vupt” no nome e no preparo, a dica de receita para começar a semana é um aperitivo muito simples de fazer e que serve com bom gosto aquelas visitas inesperadas e de última hora em casa.
A dica é da chef de cozinha Luciana Leite, do site Nova Mesa, aos leitores do
Olhar Conceito /
Olhar Direto.
Luciana Leite ensina a fazer um molho cremoso para saladas muito fácil e versátil
“Esse aperitivo é meu coringa na cozinha, e também faz sucesso nas férias, quando estou na praia com minha família. Além de ser delicioso e prático de fazer, é light e saudável e você ainda pode usar a sua criatividade e inovar nos ingredientes”, comenta Luciana.
Os ingredientes são simples, o tempo de preparo é muito rápido e qualquer pessoa pode executar esta receita sem mistérios.
Confira abaixo:
Aperitivo Vapt Vupt
Ingredientes:
1 caixa de tomate cereja
1 vidro de azeitona recheadas
1 vidro de ovo de codorna
1 vidro de cogumelos em conserva
1 bandeja de mini bolinhas de mussarela de búfala
Orégano a gosto
Salsa fresca picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite o necessário
Modo de Fazer: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Mexa bem para incorporar bem os temperos. Leve para gelar antes de servir.