Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

CALDOS

Jantar leve e nutritivo pede uma receita de Creme de Ervilha

Foto: Pedro Rubens

Jantar leve e nutritivo pede uma receita de Creme de Ervilha
Quer um jantar descomplicado e bem leve? Aposte na receita de creme de ervilha. É bem rápido! Confira.

Ingrediente:

1 cebola pequena picada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 batatas médias, sem casca, picadas
. Sal a gosto
. 1 litro de água
. 2 1/2 xícaras de ervilha congelada

Modo de preparo:

Em uma panela média, refogue a cebola no azeite até murchar. Adicione a batata, o sal e a água e cozinhe até a batata ficar macia. Junte a ervilha e cozinhe por mais cinco a dez minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme homogêneo. Verifique o tempero e sirva.


Fonte: MdeMulher/com Claudia

Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet