Após mais de uma década de dedicação à frente do restaurante Seu Majó, o chef Hugo Rodas anunciou oficialmente sua saída da casa que fundou com as próprias mãos e que carrega o apelido carinhoso de seu avô materno. O anúncio foi feito nessa quinta-feira (9), por meio de uma mensagem emocionada aos amigos e clientes.
Leia também
Performance ‘Peregrinos’ transforma centro histórico de Cuiabá em roteiro de romaria contemporânea
Hugo esteve à frente do Seu Majó desde sua fundação, em uma pequena casa, e rapidamente conquistou o público com sua cozinha afetiva e receitas autorais. A proposta do restaurante sempre foi oferecer experiências gastronômicas marcantes, o que o consolidou como uma das referências da cena culinária em Cuiabá.
"Em cada prato que criei, em cada receita que desenvolvi, em cada ingrediente especial escolhido a dedo, coloquei todo o amor pela gastronomia que cultivei desde criança", escreveu Hugo em sua despedida. Segundo ele, a decisão de deixar o comando do restaurante já estava em curso há algum tempo, acompanhada por novos projetos e casas nas quais vem atuando.
Nos últimos anos, o chef expandiu seu trabalho e passou a investir em novas frentes na gastronomia cuiabana com a Dorê Croissant, a Gudus Hamburgueria, a Dona Parmê e a Bello Pizza. “As portas do meu coração seguem sempre abertas para os que quiserem chegar para um café, um croissant, uma pizza, um parmegiana e muito mais…”