Olhar Conceito

Sexta-feira, 25 de abril de 2025

Notícias | Gastronomia

febre na ásia

Doceria de Cuiabá entra em tendência gastronômica das redes e tem mousse em formato de capivara

Foto: Reprodução

Doceria de Cuiabá entra em tendência gastronômica das redes e tem mousse em formato de capivara
Movida por mais uma das tendências gastronômicas que geram milhares de visualizações nas redes sociais, o cardápio da doceria Magrello, no bairro Jardim Cuiabá, em Cuiabá, agora ganhou uma novidade: mousse de chocolate em formato de capivara. O doce segue um movimento que ganhou destaque em regiões como o Sudeste Asiático, onde sobremesas modeladas como o maior roedor do mundo se tornaram populares em cafés e confeitarias.


Leia também 
Bella Campos aposta em vestido com transparência para festa de lançamento do remake de 'Vale Tudo'

Em Cuiabá, a sobremesa começou a ser vendida nesta sexta-feira (21). Cada unidade do doce, que é feito de gelatina cremosa de chocolate e servido com calda, custa R$ 39. 

A tendência do "Pudim de Capivara" ganhou popularidade em várias regiões, especialmente no Sudeste Asiático, onde cafés e lojas de sobremesas introduziram pudins em formato de capivara que encantam tanto pelo visual quanto pelo sabor.

Um exemplo é o Capyba Café, em Johor Bahru, na Malásia, que oferece uma sobremesa em formato de capivara, popular entre os visitantes. O café proporciona uma experiência única ao permitir que os clientes interajam com dois filhotes de capivara no local. 
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet