A Feirinha da 359, projeto do renomado restaurante Mahalo que propõe comidinhas de rua com um toque gourmet, terá sua segunda edição realizada nesta quarta-feira (2) no estacionamento do restaurante, em Cuiabá, a partir das 17h30.
Segundo divulgação do evento, serão montadas mais de 10 barraquinhas com quitutes e prato populares a partir de R$ 10, reinventados com os toques e criatividade dos chefs do Mahalo, capitaneados pela chef Ariani Malouf.
Leia também:
Você na Cozinha: Chef cria projeto no qual vai até a sua casa e te ensina a cozinhar
Bangallô propõe “comida de vó” e sossego em espaço com decoração artesanal e sustentável
A lista de pratos servidos, em clima descontraído, conta com comidas como pastel de bacalhau; picadinho com arroz biro biro, batata palha, farofa e banana caramelizada; prensado de cordeiro com molho de iogurte com pepino; caldeirada de frutos do mar com tapioca crocante, além de pão de queijo com lingüiça e queijo coalho, frango thai com arroz e coco e outros.
A Feirinha da 350 será realizada a partir das 17h30 desta quarta-feira (2), no estacionamento do Mahalo, Rua Presidente Castelo Branco, 359, bairro Quilombo.