Sensações dos deuses ao seu paladar estarão garantidas pelo Festival de Risotos, diretamente da aclamada cozinha italiana do restaurante Serafina em Cuiabá. O excepcional “mama mia” de requinte será nesta sexta-feira (12), durante o almoço e jantar. A proposta inclui 4 opções de risoto: de camarão, funghi, ragu de rabada e alho poró. E com direito canapé de carpaccio na entrada, a majestosa composição do Festival sai apenas R$ 89,00 por pessoa.
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Durante o jantar a casa instalará a estação de risotos, deixando a montagem dos pratos a vista do público. Já durante o almoço, os risotos serão servidos a mesa de forma individual.
O gestor do Serafina Centro-Oeste, Ronaldo Poiati, disse que o festival é sempre um momento especial e muito aguardado pelos amantes dos pratos do italianíssimo. Além disso, o clima mais ameno que atingirá a capital na data do festival vai permitir belíssimas harmonizações dos risotos com a rica carta de vinhos do restaurante.
“Quem deseja impressionar seu par, o Festival de Risotos cai perfeitamente”, reforçou Poiatti.
Os pratos do Serafina são 100% autorais e levam ingredientes artesanais da legítima gastronomia italiana. As receitas exclusivas da casa são empregadas em todas as unidades espalhadas no mundo, de Tóquio aos Estados Unidos. “Viva a experiência Serafina. Bona Petit”, finalizou Poiatti.
Serviço
Festival de Risoto Serafina - Av. José Rodrigues do Prado, 39 - Santa Rosa
Local: Serafina Cuiabá
Valor: R$ 89,00 por pessoa
Horário: Almoço e Jantar