Escolha que impressiona os paladares mais exigentes e excelente para armonizar com vinho da região da Puglia, o Tagliata ala Toscana é o novo prato do restaurante Serafina, localizado no bairro Santa Rosa. Novidade no cardápio, a receita já virou sensação entre os clientes que buscam a sensação de estar em um restaurante italiano.
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Serafina funciona de segunda a segunda, servindo o que a gastronomia da nona tem de melhor. Massas em composições leves e cremosas, 19 sabores de pizza nada abrasileiradas, versões de nhoque e macarrão.
Agora, a novidade do cardáio é o delicioso corte de ancho grelhado e fatiado, servido com tomates, ervas e limão siciliano, acompanhado de couve-flor gratinada ao molho bechamel.
“Nossa novidade, a Tagliata é uma escolha maravilhosa para impressionar todos os paladares mais exigentes, e um excelente pedido pra harmonizar com este prato incrível é o vinho Tenute Rubino, 100% primitivo da região da Puglia”, orienta Ronaldo Poiatti, gestor Serafina no Centro-Oeste.