Olhar Conceito

Terça-feira, 16 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

reconhecimento nacional

Chef de Cuiabá está entre oito premiados pela Veja Comer & Beber em 2019

Foto: Divulgação / Veja Comer & Beber

Chef de Cuiabá está entre oito premiados pela Veja Comer & Beber em 2019
A chef Carol Manhozo, responsável pela cozinha do restaurante Flor Negra, está entre os oito de todo o Brasil premiados pela Veja Comer & Beber. Ela ficou em terceiro lugar em uma lista que conta, ainda, com Leonardo Paixão, Fabrício Lemos, Felipe Miyake, dentre outros.

Leia também:
Novo restaurante de Cuiabá mistura ingredientes tradicionais com técnicas de cozinha contemporânea para criar sensações

Na postagem no Instagram, Carol comentou: “Que alegria e gratidão estar aí nessas fotos, com tantos que já tive oportunidade de conhecer e trabalhar e outros que tanto admiro”. Ela, que é formada em São Paulo e tem experiência na cozinha em Dublin, na Irlanda, leva como lema usar ingredientes ‘comuns’ que, misturados, transformam-se em pratos fabulosos.

Carol está à frente do Flor Negra desde 2015, quando o restaurante abriu as portas. Desde então, acumula indicações e prêmios. Em 2019, seu nome estava entre os indicados para ‘Melhor Chef’ do prêmio Veja Comer & Beber em Cuiabá desde 2017, assim como o do restaurante Flor Negra.

Veja a lista dos premiados:

1 - Leonardo Paixão (Glouton, Belo Horizonte)
2 - Carol Albuquerque (Lume, Campinas)
3 - Carol Manhozo (Flor Negral, Cuiabá)
4 - Felipe Miyake (La Varenne)
5 - Leonardo Gonçalves (O Mar Menino, Fortaleza)
6 - Alberto Landgraf (Oteque, Rio de Janeiro)
7 - Fabrício Lemos (Origem e Ori, Salvador)
8 - Viviane Gonçalves (ChefVivi, São Paulo)

(Fotos: Lígia Skowronski, Tomas Rangel, Paulo Vitale)
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet