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Sexta-feira, 29 de março de 2024

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Gelateria de Campo Grande inaugura unidade em Cuiabá com sobremesas e sabores inusitados

Foto: Rogério Florentino Pereira/Olhar Direto

Gelateria de Campo Grande inaugura unidade em Cuiabá com sobremesas e sabores inusitados
Uma nova opção de gelateria abriu as portas em Cuiabá no último dia 26 de setembro: a ‘Sésamo’. Desenvolvida por dois sócios que vivem em Campo Grande há dez anos, a marca já tem oito unidades e se destaca pelos sabores originais e sobremesas com apresentação impecável.



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“Há mais de dez anos eu e o Nelson, que somos os donos da marca, fomos atrás de empreender. Nós vimos o gelato como um produto inovador. Tinha pouquíssimas empresas aqui... normalmente era um italiano que vinha para o Brasil e abria uma gelateria, porque eles tem a cultura do gelato, mas não tinham brasileiros”, contou a empresária Bruna Rios, 38, ao Olhar Conceito.

Vendo que o produto era algo inovador, ela e o goiano Nelson Gabriel Pinto, hoje aos 43, decidiram criar uma marca própria. “O gelato é muito mais saudável, tem produtos mais selecionados, naturais, chocolates importados, castanhas de qualidade... e a gente viu que era um produto diferenciado para um mercado em potencial”.



Atualmente, a Sésamo já tem unidades em Belo Horizonte, Niterói, além da capital sul-mato-grossense e, agora, Mato Grosso. “Cuiabá sempre foi uma intenção nossa. É uma cidade maravilhosa, um povo muito acolhedor, um clima perfeito. Nosso namoro já tem muito tempo... e nós ficamos impressionados, porque realmente o público é muito bom, nossos clientes são ótimos, o cuiabano é muito acolhedor”, comemora Bruna.

Segundo a idealizadora da marca, o principal diferencial está na qualidade e diversidade dos produtos, além da decoração do espaço. “Valorizamos muito o atendimento, o espaço, a experiência do nosso cliente na nossa loja. Nós não somos só um produto, somos uma experiência”, garante.

A Sésamo também desenvolve sobremesas para diversos restaurantes, inclusive de alta gastronomia, de acordo com o que os chefs pedem. Muitos dos sabores da gelateria são desenvolvidos pelos próprios sócios, como o ‘chocobiscoito’.



Também há diversas opções de chocolate, desde sem leite, até sem açúcar. Bruna faz questão de usar o belga callebaut em suas receitas. Outros sabores especiais são as frutas selecionadas, nata com iogurte e castanhas, como a macadâmia.

As lojas são sempre próprias, e em cada cidade Bruna e Nelson contam com sócios operadores – que em Cuiabá são Guiei Zatta e Hiury. A ideia é expandir cada vez mais, mas sem perder a qualidade e o bom atendimento.

Além dos gelatos no copinho (R$10 um sabor; R$13 dois sabores; R$18 três sabores), a Sésamo também tem embalagens para levar, casquinhas, petit gateau, brownie na chapa, cafés especiais, waffles e duas linhas de picolés, silver (R$10) e gold (R$12).



Em Cuiabá, a loja fica na Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 280, bairro Popular. O funcionamento é de domingo a quinta-feira das 13h às 23h, e às sextas-feiras e sábados das 13h às 23h30.

Informações: INSTAGRAM / FACEBOOK
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