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Quinta-feira, 20 de junho de 2019

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Uruguayo Parrilla lança menu degustação com carnes nobres à vontade, entradas e guarnições

Da Redação - Isabela Mercuri

09 Fev 2019 - 10:35

Foto: Da Assessoria

Uruguayo Parrilla lança menu degustação com carnes nobres à vontade, entradas e guarnições
Quase dois anos após sua inauguração, o Uruguayo Parrilla modifica, a partir do próximo dia 11 de fevereiro, segunda-feira, sua forma de servir os cortes especiais de de carne angus e Hereford, oferecendo aos clientes, tanto no almoço quanto no jantar, um ‘menu degustação’. Nele, o cliente pode comer à vontade as entradas, guarnições e dez tipos diferentes de carne.

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Os preços variam de acordo com o dia da semana, e outra novidade é que a casa vai passar a funcionar às segundas-feiras, quando o menu degustação sai por R$69,90. O valor vai para R$89,90 de terça a sexta e R$ 119,90 aos finais de semana.

"O único limite é o apetite”, afirma o gerente do restaurante, Ronaldo Poiatti. “Assim podemos definir nosso novo conceito, lapidado para atender os paladares mais exigentes, mantendo a sofisticação da casa com o prazer de saborear por mais tempo nosso pratos, e até mesmo ampliando o período permanência dos nossos clientes na casa. Para tanto nossa composição oferece uma vasta opções de entradas e guarnições, tendo como prato principal a degustação de cortes bovinos, aves, suíno e peixe. Esta tendência já surge com sucesso nos restaurantes mais badalados dos grandes centros urbanos, com maior incidência em São Paulo, implantar esse modelo em Cuiabá é oferecer ao público cuiabano a grandiosidade e a qualidade em atendimento que se espera de uma casa, como o Uruguayo Parrilla".

Poiatti tem experiência no comando dos principais restaurante do país, entre eles, o italiano Gero, o francês Brasserie Erick Jacquin, e ainda o recém inaugurado Mytho, também na capital Paulista.

No menu degustação do Uruguayo estão disponíveis:

Saladas (o cliente escolhe uma):

Juliana; Caprese; Mista verde; Caesar; Carpaccio Uruguayo; Empanada (carne ou abobrinha)

Guarnições:

Arroz maluco; arroz rivera; farofa de ovo; farofa de banana; farofa basali; batata frita; papas uruguaias; polenta frita; tempurá de legumes; legumes la rambla; mandioca

Carnes:

Tapa de cuadril; steak; vacio; ojo de bife; chorizo; assado de tira; galeto; peixe do dia; mix de lingüiça (picante e suave) e jacaré; costela suína

Molhos:

Chimichurri; vinagrete

Além dos pratos, o Uruguayo também tem novas opções de sobremesas e drinks. "Temos opções mais leves, entre as novidades arrasadoras tem pudim de iogurte com calda especial. Inovamos com ingredientes mais leves, será sensação. Nos drinks, também estamos trazendo algo incrível, uma versão detox, altamente refrescante e funcional", antecipa o Chef Sérgio Bariloche.  
 
Além do Menu Degustação, para os mais tradicionais ainda permanece com ‘A La Carte’, aperitivos e uma farta carta de vinhos da adega Uruguayo.
 
Serviço

Uruguayo-Parrilla
Endereço:  Avenida José Rodrigues do Prado, 47, bairro Santa Rosa. 
Reservas: (65) 2129-2660 / 9946-9005

8 comentários

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  • Jao c
    09 Fev 2019 às 20:07

    119,00? Voteeee Tem wagyu??

  • Leandro Alberto
    09 Fev 2019 às 18:43

    Carlinhos, me apresente uma dessas granfinas do ouro aí Kkkkk tbm quero!

  • Juca do CPÁ
    09 Fev 2019 às 18:19

    Agooooora caro demaix...cô 120 conto levo a familia pra comer espetinho do Seu Zé aqui na esquina a semana toda.

  • ZILÁ PRADO AMARAL
    09 Fev 2019 às 17:39

    eu não sabia que vcs publicam apenas o que vcs querem que leiam, né???? tendenciosoooooooo né será que Isabel sabe disso????? gostaria de uma informação, senão vou entrar em contato com a pessoa responsável ok????? Zilá

  • carlos
    09 Fev 2019 às 17:29

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  • Carol
    09 Fev 2019 às 16:11

    Para comer peixe e jacaré eu vou ao Lelis! Cadê a carne Uruguaio? Picanha? ??

  • Gustavo
    09 Fev 2019 às 15:56

    ótima noticia! a comida la é excelente !

  • carlinho
    09 Fev 2019 às 15:55

    nossa que bifoso da hora mano se pá colo lá pra conhece as granfina do oro!

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