Imprimir

Colunas

Marido na Cozinha fala sobre Festival Gastronômico Vem pra Arena, Ceia de Natal e Bolo de Pote

Marido na Cozinha

Começo a coluna com uma profunda gratidão pela equipe do Olhar Direto, em especial a Isa Mercuri, do Olhar Conceito, que está sempre facilitando nosso trabalho por aqui. Nossa gratidão também à Isabel Coutinho, diretora do Portal e uma pessoa que aprendi a respeitar e admirar. Parceirona para todos os momentos!

Semana passada foi muito corrida pois estamos em uma consultoria com o empresário Nilvo Salvatori, do HARU TEMAKI HALL, em seus novos empreendimentos.

Já essa semana temos alguns eventos, produção do gift natalino “Bolo de Pote” e o VEM PRA ARENA – Edição de Natal.



O VEM PRA ARENA começa hoje, mas estaremos lá a partir de amanhã, com o MARIDO NA COZINHA, com o seguinte cardápio:

- Paulistinha de Filé com queijo, maionese do Chef e vinagrete de cebola roxa (R$ 13,00)
- Bolo de Pote com Estrogonofe de Nutella e prallinê (R$ 12,00)



A entrada é gratuita. O Governo do Estado de Mato Grosso está preparando uma programação muito bacana. Para ver a programação completa cliqueAQUI.

Leve 2kg de alimento não perecível para garantir o estacionamento dentro da Arena Pantanal (esses alimentos serão doados)

Local: Arena Pantanal
Datas confirmadas do MARIDO NA COZINHA no VEM PRA ARENA – EDIÇÃO DE NATAL:
17/12, quinta-feira: a partir de 18h
18/12, sexta-feira: a partir de 17h
19/12, sábado: a partir de 16h

Além disso se você ainda não encomendou sua Ceia Natalina dá tempo, sabia?
Nosso cardápio está DIVINO!

Neste ano, o cardápio de natal pode ser para sete ou dezesseis pessoas, R$792,00 (3x R$264) ou R$1728,00 (3x R$564), respectivamente, e os pedidos devem ser feitos até o dia 21 de dezembro.

A ceia deve ser retirada das 13h às 15h no Dom Apetite Restaurante (após o pagamento serão passadas todas as informações para a retirada). Quem optar por receber os pratos em casa deve pagar uma taxa de R$80, sendo que as entregas serão realizadas no período da tarde.

Confira as opções:

Cardápio:

Entradas:

– Caponata com torradas aromatizadas com ervas de Provence
– Salada de capeletini com peito de peru, tomatinho e zucchini

Acompanhamentos:

– Arroz branco
– Arroz com castanha e brócolis
– Farofinha do cerrado
– Rondelli de ricota com figos e amêndoas
– Salpicão

Assados:

– Peru decorado
– Pernil à pururuca

Sobremesa:

– Torta 3 cremes com bombons e castanha do Brasil
(Creme 4 leites, creme chiffon e creme ao rum)
*Todos os pratos serão entregues acondicionados em embalagens descartáveis, acompanhando o procedimento de consumo

Pratos avulsos:

– Queijo Brie em massa phylo com geléia de damasco e torradas de pão baguete
Peso do queijo: 1kg
Acompanha geléia e torradas
R$ 148,00

– Salada de bacalhau: bacalhau em lascas, batata, cebola roxa, pimentões, ovo de codorna, azeitona preta
Peso total: 1,1kg
R$ 72,80

– Filé ao molho bourguignonne (molho feito com vinho tinto seco, bacon e cogumelos)
Peso total do filé: 1kg
Acompanha molho
R$ 88,80

– Torta 3 cremes com bombons e castanha do Brasil
(Creme 4 leites, creme chiffon e creme ao rum)
Peso total: 1,1kg
R$ 56,80

As encomendas podem ser feitas pelo whattsapp (65) 9614-8998 ou email:contato@DomApetite.com
Para acessar receitas divinas que fui mostrando por aqui durante o ano, acesse AQUI
E para saber o que andamos aprontando por aí, clique AGORA AQUI.
Imprimir