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Segunda-feira, 28 de setembro de 2020

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Receita de Lombo Suíno recheado com geleia de maçã e linguiça defumada

Autor: Marido na Cozinha

02 Fev 2016 - 18:03

Reprodução

Acredito que devem estar a mil os preparativos para o Carnaval, certo?

Aqui muitoooooo trabalho, graças a Deus!

Não vamos viajar no feriado porque estou com a agenda lotada.

Semana passada contei AQUI sobres Sucos para Verão, contei um pouquinho dos benefícios e receitas.

AQUI tem uma Receita de Quiche de Camarão, divina!!! Super recomendo que você prove.

E pra hoje tem a receita deliciosa de lombo de porco.

Receita de Lombo Suíno recheado com geleia de maçã e linguiça defumada



Ingredientes:
1. 1 lombo suíno de aproximadamente 1,5kg
2. 5 maçãs fuji
3. 2 xícaras de chá de vinho branco seco
4. 1 e 1/2 xícara de chá de açucar branco
5. 1/2 xícara de chá açucar mascavo
6. 4 linguiças fina defumadas (tipo guanabara)
7. Sal a gosto
8. Pimenta-do-reino moída na hora
9. Papel alumínio
10. Barbante para amarrar

Modo de preparo:

1. Abra o lombo (mantear) e deixe uma peça retangular, em seguida tempere com sal (eu uso 1 colher de sopa de sal por cada quilo de carne) e pimenta-do-reino, reserve e vamos fazer a geleia.
2. Em uma panela em fogo brando coloque os açucares e espere derreter, em seguida adicione o vinho e as maçãs cortadinhas, deixe ferver e engrossar até virar uma calda, desligue o fogo e reserve
3. Abra o lombo sobre uma superficie lisa, adicione as linguiças inteiras atravessadas, em cima das linguiças coloque metade da geleia, enrole igual um rocambole e amarre, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra o lombo com papel alumínio também, leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 35 minutos, depois retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar por mais 15 minutos
4. Sirva com o restante da geleia de maçã

Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 3h
Serve: 6 pessoas

Dá uma espiada lá no blog que está cheio de novidades: www.MaridoNaCozinha.com.br

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Partiu!


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