Olhar Conceito

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Colunas

Marido na Cozinha oferece Curso de Risoto e prepara Menu especial no Bistrô de Raiz

Arquivo Pessoal

Juntamente com Galeto Cuiabano agradecemos a presença de amigos, parceiros e clientes na 3• edição do Nhoque da Fortuna. Casa cheia, fila de espera e pratos voltando vazios pra cozinha. BRIGADU!!!

Comecei ontem a ministrar um Curso de Risoto no Espaço La Provence, na Loja L'Harmonie Fina Cozinha. Turma lotada. Clientes felizes. Acompanhe os depoimentos no meu Instagram: @TolentinoNeto e @MaridoNaCozinha. 4 turmas completamente lotadas.

Inclusive já abrimos a 5ª turma que será no dia 18/08, terça-feira. Para mais informações (65) 9614-8998.

E semana que vem assino um jantar no Restaurante Bistrô de Raiz, na Rua 24 de outubro. Com menu especial pra comemorar 1 ano de funcionamento da casa.



O restaurante é comandado pela Professora de Gastronomia da UNIC Anna Pinho.

MENU É BEM MATO GROSSO
Data: 13/08/2015, quinta-feira
Horário: 20h
Investimento: R$ 69,90
Local: Rua 24 de outubro, n. 855, Centro, Cuiabá
Telefone para reservas: 3025-4077

E o Cardápio está mais do que especial: Menu em 4 etapas "É BEM MATO GROSSO"

Entradas:
➡️ Caldinho de lambari com lambari frito
➡️ Almôndega de filé suíno com redução de abacaxi levemente apimentada

Prato principal:
➡️ Ragu de carne seca com cachaça na manteiga de garrafa servido com musseline de cará

Sobremesa:
➡️ Balinhas quente de massa filo recheada com Romeu e Julieta (queijo e goiabada)

Espero vocês por lá

E acompanhem os eventos que vamos assinar sexta, sábado e domingo. Cardápios especiais e exclusivos! Inté!


Sitevip Internet