Olhar Conceito

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

com nome nacional

Curso de churrasco open bar e open food acontece em Cuiabá

Foto: Da Assessoria

Curso de churrasco open bar e open food acontece em Cuiabá
As carnes de alto padrão têm ganhado cada vez mais espaço no mundo gastronômico. Seja em restaurantes renomados ou mesmo nos churrascos de domingo, nomes como Prime Rib Bife Ancho e Bife de Chorizo estão em alta. Mas você sabe como preparar estes cortes? Na próxima quarta-feira (25), em Cuiabá, acontece um curso para quem quiser aprender todos os segredos.

Leia também:
Restaurante realiza festival de cordeiros com carré e picanha uruguaios
 
Quem traz o curso para a capital é o açougue ‘The King’s Meat’, em parceria com o Clube da Carne e o churrasqueiro Gerson Almeida, de Curitiba. Em sua ‘aula show’, Gerson mostrará todos os segredos do Prime Rib Bife Ancho, Bife de Chorizo, dentre entre outros. O evento é open food e open bar (de Original, Heineken, Eisenbahn, água e refrigerante).
 
O professor

 
Gerson é proprietário, junto a Luiz Felipe Nodari, do ‘Clube da Carne’, um açougue gourmet de Curitiba. Engenheiro por profissão, açougueiro e churrasqueiro por paixão, ele também é apresentador do clube da carne TV.
 
“O clube surgiu por causa do gosto pela gastronomia potencializado pelo amor por um bom churrasco e seus derivados. Quando colocamos o projeto no papel, queríamos um empreendimento que somasse essas paixões para que pudéssemos reunir os nossos amigos e atender os nosso clientes de maneira personalizada. O conceito de um açougue gourmet vai além de somente servir carne de qualidade. Assim como na alta gastronomia, o termo gourmet está associado com a qualidade do produto que será oferecido; infraestrutura completa e agradável disponível para o público; e atendimento de excelência, seguindo padrões internacionais de qualidade”, conta Gerson Almeida em seu site oficial.
 
Desde 2014, o ‘Clube’ oferece cursos sobre todos os segredos e técnicas de preparo de um bom churrasco, e o proprietário também viaja o Brasil ensinando algumas técnicas, como é o caso da aula que acontece em Cuiabá.
 
Assista a um dos vídeos de Gerson no Clube da Carne:
 

 
Inscrições
 

Informações e Reservas: 65 99943-5220 (Caio) ou 65 99957-4545 (Whatsapp TKM)
 
Serviço
 
The Kings Meat Experience – Aula show com Gerson Almeida
Open bar + Open Food
Data: Quarta-feira, 25 - das 19 às 23h
Valor: R$230 por aluno | Vagas Limitadas

Clube da Carne – INSTAGRAM / FACEBOOK
The Kings Meat – INSTAGRAM (Rua Marechal Floriano Peixoto, 422)
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet