Olhar Conceito

Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

veja comer & beber

Veja divulga finalistas a prêmio de 'melhor baguncinha' e outras 19 categorias

Foto: Rogério Florentino Pereira/ Olhar Direto

Veja divulga finalistas a prêmio de 'melhor baguncinha' e outras 19 categorias
A Veja divulgou nesta quarta-feira (18) os finalistas do segundo prêmio ‘Veja Comer & Beber’ de Cuiabá. São vinte subcategorias, entre as categorias ‘comidinhas’, ‘bares’ e ‘restaurantes’, sendo que neste ano a revista vai escolher o melhor baguncinha, a melhor caipirinha, o melhor sorvete e o melhor bacalhau da cidade.

Leia também:
Veja Comer & Beber vai eleger o melhor baguncinha de Cuiabá
 
Para chegar aos finalistas, a Veja mapeou cerca de 200 estabelecimentos, desde o início do ano. Paralelamente, um júri local, formado por empresários, esportistas, atores, produtores culturais e pessoas do mundo gastronômico (sem vínculos com restaurantes) também deram suas opiniões.
 
A premiação acontecerá no dia 26 de abril, no Espaço Stelata (Buffet Leila Malouf), em Cuiabá. A partir de sexta-feira (28), o roteiro com os melhores estará no SITEVeja os indicados em cada categoria:
 
 
Comidinhas

A melhor baguncinha – Belatto Lanches, Chefão Lanches e Jacaré Lanches
A melhor doceria – Baba de Moça, Magrello e Maria Gracinha Delicadezas Açucaradas
O melhor hambúrguer – Barba, Grelha e Bigode, Cozinha dos Fundos e Rock Burger
A melhor padaria – Bakehouse 44, Padaria América e Sorella
O melhor salgado – Bolo de Arroz e Cia., Eulália e Família e Padaria Panfrigo
O melhor sorvete – Delos Gelateria, Matteo Gelato Criativo e Nevaska

Bares

A melhor caipirinha – Bar do Jarbas, Ditado Popular e Varadero Bar e Restô
A melhor cozinha de bar – Bar do Jarbas, Chuvisco e Fundo de Quintal
O melhor para ir a dois – Fundo de Quintal, Mundaréo e Varadero Bar e Restô
A melhor música ao vivo – Bar do Jarbas, Ditado Popular e Mundaréo

Restaurantes

A melhor carne – Grand Toro Steakhouse, Meat’s Grill e Uruguayo Parrilla
O melhor brasileiro/regional – Acácia Cozinha de Família, Mangaba e Regionalíssimo
A melhor receita de bacalhau – Chef Caliman, Originale di Parma e Taberna Portuguesa
O melhor japonês – Haru Oriental, Itiban Restaurante e Japô Casa
A melhor peixaria – Lélis Peixaria, Mirante das Águas e Restaurante e Peixaria Okada
A melhor pizzaria – Gato Mia, Padrino e Santa Oliva
O melhor variado/contemporâneo – Flor Negra, Mahalo e Seu Majó
Chef do ano – Ariani Malouf (Mahalo), Carol Manhozo (Flor Negra) e Hugo Rodas (Seu Majó)
O melhor da Chapada dos Guimarães – Atmã, Bistrô da Mata e Estilo
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet